今日はそろそろ終盤になる「いちじく」を使いました。
いちじくのミルクレープ 製作途中PHOTOです。
いちじくとカスタードの相性がとってもステキ。 280円です。
自家製チャーシューサラダ 450円
チャーシューを煮るときに「燻製玉子」を一緒に煮込みました。
ほんのり スモーキーな香りが特徴です。
はまちと大根煮つけ 450円
巨大な「はまち」を二本買ってきました。
もちろん天然。福井産。
いつもフルーツから肉、魚まで多岐に渡り、凄い量の仕入れをする。
きっと 「この人、何屋さんかな?」 と思われている。
カレー屋です!
明日から「お昼の日替わりランチ」再開します。
「はまち大根」で~す。
カレー屋です!
スポンサーサイト