欧風カレー工房チロル親父のブログ

飛騨清見で楽しくスキーや釣り。いや、カレーを作っています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

たんかんのゼリー

今回は、鹿児島県種子島の「たんかん」を使って、柑橘のゼリーを作りました。
20070409145224.jpg

たんかんのゼリー 280円
見た目は一緒です。デコポンと。ポンカンを濃い味にした感じの柑橘です。
僕的にはかなり好きな果物です。流通量が比較的少ない柑橘です。

20070409145214.jpg

ホワイトチョコのガトーショコラ 220円
先週の新作です。少し寝かして味が濃厚になりました。
僕はしっかり味になった今が好き。

20070409145233.jpg

今日で一心寺の行事も終了します。地味~にイソガシカッタ。
スポンサーサイト
  1. 2007/04/09(月) 15:01:25|
  2. 新作デザート
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

ホワイトチョコのガトーショコラ、美味そう・・・・!!
食べたい (>_<)

一心寺さん、終わったみたいやね!近々、寄るわ(^^)v
  1. 2007/04/09(月) 18:58:21 |
  2. URL |
  3. callahan #-
  4. [ 編集]

オマチシテマス。今日はパンプキンレアチーズよ~。
  1. 2007/04/10(火) 14:50:07 |
  2. URL |
  3. チロルのおやじ #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tirolcurry.blog72.fc2.com/tb.php/169-89f057f3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。