欧風カレー工房チロル親父のブログ

飛騨清見で楽しくスキーや釣り。いや、カレーを作っています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

クレム・ド・ブリュレ

今日は気持ちのよい天気ですね。
何年ぶりでしょうか。
プリンを焼きました。
20070419144330.jpg

クレム・ド・ブリュレ 200円
以前に「とろけるプリン」として作っていました。
隠れファンの多いデザートです。
ご注文いただいてから、バーナーで表面をキャラメリゼします。
卵黄、生クリーム、牛乳、砂糖、バニラビーンズを使用、卵白を入れずに贅沢な「とろけるプリン」に仕上げています。

このデザートは店内のみのお召し上がりでお願いします。
スポンサーサイト
  1. 2007/04/19(木) 14:57:05|
  2. 新作デザート
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tirolcurry.blog72.fc2.com/tb.php/178-6c48efd0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。