欧風カレー工房チロル親父のブログ

飛騨清見で楽しくスキーや釣り。いや、カレーを作っています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

夏っぽいパスタ作りました
20070628142118.jpg

1mmのパスタ「カッペリーニ」を使って夏のスパゲティを作りました。
完熟トマトとバジル、少量のにんにく、そして美味しいバルサミコ酢を使っています。

20070628142134.jpg

大きなハンバーグを焼きました。
今日はこのハンバーグにトマトソースとキノコがかかってお昼の日替わりランチになりました。
いつものミニハンバーグの三倍の重さです。

20070628142145.jpg

イカと茄子のチリトマトソースも作りました。

20070628142155.jpg

季節のフルーツゼリー 280円
中に入るフルーツはその都度変わります。
今回は徳島の「山もも」が入ったちょっとレアなバージョンなんです。
ライチ、グレープフルーツ、マンゴー、オレンジも入ってます。

もうすぐ フィナンシェ、ベーコンとオニオンのマフィンが焼きあがります。
このベーコンは静岡の米久の美味しいベーコンなんです。

スポンサーサイト
  1. 2007/06/28(木) 14:43:08|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tirolcurry.blog72.fc2.com/tb.php/227-b4726c72
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。