欧風カレー工房チロル親父のブログ

飛騨清見で楽しくスキーや釣り。いや、カレーを作っています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

飛騨の洋なし

飛騨高山の朝市で見つけた「洋なし」

ゼリーになりました。
20071003143458.jpg

洋なしの丸ごとコンポートゼリー 350円
小ぶりの洋なしを丸ごと白ワインコンポートにして、ゼリーに。
蓋ができませんでした!

20071003143448.jpg

ワカサギの南蛮漬け 300円
北海道産のジャンボサイズのワカサギ。三匹入ってます。
こんなのが釣れたら・・・いいなあ。

「栗のティラミス」もできてます。

オススメのカレートッピングは「甘長ししとうのペペロンチーニ」150円です。
カレーとの相性が抜群です。
スポンサーサイト
  1. 2007/10/03(水) 14:41:04|
  2. 新作デザート
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tirolcurry.blog72.fc2.com/tb.php/304-32b43276
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。