欧風カレー工房チロル親父のブログ

飛騨清見で楽しくスキーや釣り。いや、カレーを作っています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

極上バージョン 試作完成!

昨日、半日以上かかってお肉の仕込みをしました。
このクラスの飛騨牛になると何もかも無駄にはなりません。
いや、無駄にはできません。

脂身も、牛脂も、すじ肉も全て用途ありです。
お肉も焼いてから煮込むもの、
圧力処理してから使うものとパート別に仕込み、
気がついたら晩の9時まわってました。

VIPカレー 001

昨夜はココまで

VIPカレー 002

本日試作完成。

「ん!!!!!!!!!!」

過去最高の感動。

来週から登場します。

予価を大幅に変更します。

お肉の量も、価格もびっくり価格になりそうです。

それ以上にお味がびっくり!

いや ほんと。


スポンサーサイト

テーマ:カレー - ジャンル:グルメ

  1. 2009/04/16(木) 16:12:14|
  2. Today's
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tirolcurry.blog72.fc2.com/tb.php/826-76049def
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。