欧風カレー工房チロル親父のブログ

飛騨清見で楽しくスキーや釣り。いや、カレーを作っています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ラタトゥーユ完成!

只今、ラタトゥーユ完成しました。
冷蔵庫で一晩寝かせれば、味もぎゅっと凝縮したおいしさになります
ラタ
新玉葱の甘さ 特に際立ってます。
久しぶりに作った!
詳しくは明日お知らせです。

和歌山
たち 001
いつもお世話になってるクロネコのおっちゃんと和歌山へ
太刀魚、おっちゃん4本、僕坊主。
修行し直しです。

それにしても指4本半(太刀魚の大きさは胴体の太さを指で測ります)
でかい。子持ちで脂ものってました。
こんなに美味しい塩焼きは初めてでした。
スポンサーサイト

テーマ:フィッシング - ジャンル:趣味・実用

  1. 2009/06/01(月) 22:36:02|
  2. 釣り
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

タチウオ

この時期にこの大きさなんですね~
炙り&ぽんずで食べたい~
  1. 2009/06/02(火) 07:43:05 |
  2. URL |
  3. YOK #-
  4. [ 編集]

焼き塩で塩焼きしました。
サイコーです。
行きませう
  1. 2009/06/02(火) 10:12:28 |
  2. URL |
  3. YOKさま #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tirolcurry.blog72.fc2.com/tb.php/855-6519ef86
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。